うなぎの本当の美味しさをお届けしたい。そんな想いから誕生した大五うなぎ工房。鰻の養殖から活鰻卸、蒲焼加工まで全て自社で行っています。会員やメルマガに新規登録いただくと、お得なクーポンをプレゼント。ぜひ大五こだわりのうなぎをお試しください。
クレジットカード、Amazon Pay、代金引換、銀行振込でのお支払いが可能です。
配送はヤマト運輸でお届けします。お届けの【時間指定】承ります。
みかんと言えば冬のフルーツというイメージですが、温室で栽培するみかんは7月後半から9月初旬までがシーズンです。
そろそろ旬も名残に入ってきました。
今年のご注文の締め切りは9月4日。残り1週間ほどです。
平成の夏、最後のハウスミカン。ぜひご注文下さい!今年は本当に甘いです!!
9月4日がご注文締め切りです。お急ぎください!
今年は本当に当たり年。温室みかんの甘さをご堪能いただけます~♪