LINEやメッセージでURLをシェアするだけで、お気軽にギフトを贈れます。
銀座の本格イタリアン「アロマフレスカ (Ristorante Aroma-fresca)銀座」の原田慎次シェフ監修。4種類のパスタをセットにしました。素材そのままを生かした上品な味付けは、一口食べればリッチな気分に。10年以上連続でミシュラン一つ星を取得する名店の味をご堪能ください。
ベーコンをカットし炒め、セロリ、玉ねぎ、にんじん、にんにくの香味野菜をローリエと一緒に炒めた後にホールトマト、オレガノ等の調味料を加えてじっくり煮込んだトマトソースです。ペースト状にすることで滑らかな彩りの綺麗な風味豊かな野菜ベースのナポリタンスパゲッティです。
かぶを食感が残る程度に煮詰め、バター、エシャロット、にんにくで加熱したホタテと合わせ、乳製品のクリームをたっぷりと使用しコクのあるホワイトソースに仕上げました。ホタテの旨みとかぶの風味、食感が楽しめるクリームソーススパゲッティです。
バターでエシャロットを炒め、香りづけしたオイルに高級食材のポルチーニを入れて味を染み込ませ、そこにきのこのうまみが凝縮されたアロマフレスカ特製のきのこソースを加えじっくりと煮込みました。ポルチーニの香りと食感が楽しめるソースに仕上げたクリームソースペンネです。
大きめの海老に小麦粉をまぶしてから、バターでソテーし、海老の食感を残します。ブランデーと乳製品のクリームを加えて、煮詰めることにより旨みの効いたソースに仕上げたクリームソースペンネです。濃厚なソースに仕上げましたので残りのソースはバゲット等を絡めて食べてもおいしく召し上がれます。
ミシュラン一つ星14年連続取得中! 1998年「アロマフレスカ」(広尾)をオープンし、予約の取りづらいレストランとして注目をあびる。2010年に銀座に移転。旬の食材選びと素材そのままを生かした上品な味付けが幅広い層から支持されている。
お祝い・お礼の贈り物に
夕食にもう一品!
単身赴任や学生の一人暮らしに
ホームパーティのオードブルに
※写真はイメージです。
アロマフレスカ銀座
本格パスタ4種セット
銀座の本格イタリアン「アロマフレスカ (Ristorante Aroma-fresca)銀座」の原田慎次シェフ監修。4種類のパスタをセットにしました。素材そのままを生かした上品な味付けは、一口食べればリッチな気分に。10年以上連続でミシュラン一つ星を取得する名店の味をご堪能ください。
野菜とベーコンの
ナポレターナ
ベーコンをカットし炒め、セロリ、玉ねぎ、にんじん、にんにくの香味野菜をローリエと一緒に炒めた後にホールトマト、オレガノ等の調味料を加えてじっくり煮込んだトマトソースです。ペースト状にすることで滑らかな彩りの綺麗な風味豊かな野菜ベースのナポリタンスパゲッティです。
かぶとホタテのクリームソース
かぶを食感が残る程度に煮詰め、バター、エシャロット、にんにくで加熱したホタテと合わせ、乳製品のクリームをたっぷりと使用しコクのあるホワイトソースに仕上げました。ホタテの旨みとかぶの風味、食感が楽しめるクリームソーススパゲッティです。
ポルチーニのクリーム
ペンネ
バターでエシャロットを炒め、香りづけしたオイルに高級食材のポルチーニを入れて味を染み込ませ、そこにきのこのうまみが凝縮されたアロマフレスカ特製のきのこソースを加えじっくりと煮込みました。ポルチーニの香りと食感が楽しめるソースに仕上げたクリームソースペンネです。
海老のクリームソース
ペンネ
大きめの海老に小麦粉をまぶしてから、バターでソテーし、海老の食感を残します。ブランデーと乳製品のクリームを加えて、煮詰めることにより旨みの効いたソースに仕上げたクリームソースペンネです。濃厚なソースに仕上げましたので残りのソースはバゲット等を絡めて食べてもおいしく召し上がれます。
アロマフレスカ銀座
ミシュラン一つ星14年連続取得中!
1998年「アロマフレスカ」(広尾)をオープンし、予約の取りづらいレストランとして注目をあびる。2010年に銀座に移転。旬の食材選びと素材そのままを生かした上品な味付けが幅広い層から支持されている。
ギフトにも喜ばれる!
名店の味が手軽に楽しめます
お祝い・お礼の贈り物に
夕食にもう一品!
単身赴任や学生の一人暮らしに
ホームパーティのオードブルに
※写真はイメージです。
全国どこでも送料無料でお届け