静岡の黒毛和牛、まぐろ、地酒など、良いものだけをお届け
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
現在 {@ member.active_points @}ポイント
マイページ
ログアウト
ログイン
会員登録
お問い合わせはこちら
ショッピングカート
検索
海産・水産物
カニ
しらす
マグロ
カツオ
キンメダイ
漬け魚・干物
すっぽん
お肉
すき焼き肉
ステーキ
ハム・ソーセージ
ローストビーフ
ホルモン
果物・野菜
有東木の本わさび
有機ブルーベリー
有機ドライフルーツ
静岡産みかん
静岡産マスクメロン
スイーツ・お茶・酒
スイーツ
有機ドライフルーツ
和菓子
日本酒
お茶
総菜
漬け魚・干物
中華総菜
わさび漬け
ギフト・イベント
【特価】カニまつり
お歳暮2024
クリスマス特集
福袋2025特集
お祝い・内祝い特集
うなぎギフト
カタログギフト
eギフト
HOME
WEBで選べるごちそうカタログギフト
WEBで選べるごちそうセレクトカタログ
CG-12 こだわり漬け魚&アジ干物セット
海産・水産物
しらす
カニ
マグロ
カツオ
漬け魚・干物
すっぽん
キンメダイ
お肉
肉特集
すき焼き肉
ステーキ
ローストビーフ
ハム・ソーセージ
ホルモン
フルーツ・野菜
有東木の本わさび
わさび漬け
ブルーベリー
クラウンメロン1玉
クラウンメロン2玉セット
静岡産みかん
総菜
中華総菜
漬け魚・干物
わさび漬け
名店・監修シリーズ
名店・監修シリーズTOP
赤坂四川飯店(陳建一シェフ)
青山シャンウェイ
鈴なり(村田明彦シェフ)
モン・テルセーロ
アロマフレスカ銀座
焼肉ヒロミヤ+
テオブロマ(土屋公二シェフ)
PoliPoli
タケノコ王監修
お酒
日本酒
お茶
お茶特集
ご自宅用お茶
お徳用お茶(業務用)
ボトルティー・ペットボトル
ギフト用お茶
スイーツ
ドライフルーツ
チーズケーキ
最中・ようかん
健康食品
クロレラ
ギフト用
うなぎギフト
通年ギフト
誕生日
結婚祝い
結婚内祝い
出産祝い
出産内祝い
快気祝い
法人ギフト
カタログギフト
月間人気ランキング
長蒲焼2尾セット
5,800円
長蒲焼3尾セット
7,980円
国産うなぎ 長蒲焼(大) 3尾
8,800円
うなぎおこわ6個入り
6,480円
テオブロマ 土屋シェフ監修 こだわりショコラ2種セット
4,380円▼
クーポンで 3,723円
画像拡大
【選べるカタログ専用商品】温かいご飯に、酒の肴に、旨味熟成の漬け魚ギフト
CG-12 こだわり漬け魚&アジ干物セット
商品番号
e-select-fk-pck-021
クール便でお届け
通常価格
¥
10,800
税込
送料込
7営業日以内に発送予定(受注生産)
※お届け指定を除く
のし
(必須)
のしなし
お祝い
お誕生日祝い
結婚祝い
出産祝い
内祝い
結婚内祝い
出産内祝い
御礼
寸志
お中元
暑中見舞い
残暑見舞い
お歳暮
お年賀
無地のし
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
相手の住所を知らなくてもOK!
LINEやメッセージでURLをシェアするだけで、
お気軽にギフトを贈れます。
商品についてのお問い合わせ
Tweet
レビューを書く
商品詳細
商品区分
大五セレクション
名称
こだわり漬け魚セット 4種8点 西京みそ漬け&酒粕漬け
原材料
●銀さけ西京味噌漬け:銀さけ(チリ)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、食塩、酒精
●銀さけ粕漬け:銀さけ(チリ)、酒粕、発酵調味料、食塩
●銀だら西京味噌漬け:銀だら(アメリカ)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、食塩、酒精
●銀だら粕漬け:銀だら(アメリカ)、酒粕、発酵調味料、食塩
使用するアレルギー物質(27品目中)
さけ、大豆
内容量
●銀さけ西京味噌漬け 約80g×2切れ ●銀さけ粕漬け 約80g×2切れ ●銀だら西京味噌漬け 約70g×2切れ ●銀だら粕漬け 約70g×2切れ
保存方法
冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください
賞味期限
加工日より冷凍で1ヶ月
製造者
株式会社ふかくら
販売者
大五通商株式会社
商品説明
売り切れ必至の人気商品、父の日ギフトにオススメ
創業110年以上の老舗干物店「ふかくら」で、店に並べると直ぐに売れてしまう人気商品「漬け魚」のギフトセットです。
中でも人気の高い「銀だら」、「銀さけ」を、漬け魚の定番「粕漬け」と「西京味噌漬け」にしたものをチョイス。各2切ずつ、8枚を詰合せにしました。
酒粕漬け、西京味噌漬けの切身は、72時間しっかり漬け込んでからお届けします。こだわりの酒粕や西京味噌のうま味を、魚にしっかり染み込ませた商品化です。焼く際に、漬け魚は非常に焦げやすいのですが、当店の漬け魚は、酒粕や味噌をふき取ってもしっかり味が残ります。