静岡の黒毛和牛、まぐろ、地酒など、良いものだけをお届け
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
現在 {@ member.active_points @}ポイント
マイページ
ログアウト
ログイン
会員登録
お問い合わせはこちら
ショッピングカート
検索
海産・水産物
カニ
しらす
マグロ
カツオ
キンメダイ
漬け魚・干物
すっぽん
お肉
すき焼き肉
ステーキ
ハム・ソーセージ
ローストビーフ
ホルモン
果物・野菜
有東木の本わさび
有機ブルーベリー
有機ドライフルーツ
静岡産みかん
静岡産マスクメロン
スイーツ・お茶・酒
スイーツ
有機ドライフルーツ
和菓子
日本酒
お茶
総菜
漬け魚・干物
中華総菜
わさび漬け
ギフト・イベント
創業50周年祭
【早割】カニまつり
お歳暮2024
クリスマス特集
おせち2025特集
お祝い・内祝い特集
うなぎギフト
カタログギフト
eギフト
HOME
大五セレクション
漬け魚 焼津伝承 魚心漬 5種10切れ
海産・水産物
しらす
カニ
マグロ
カツオ
漬け魚・干物
すっぽん
キンメダイ
お肉
肉特集
すき焼き肉
ステーキ
ローストビーフ
ハム・ソーセージ
ホルモン
フルーツ・野菜
有東木の本わさび
わさび漬け
ブルーベリー
クラウンメロン1玉
クラウンメロン2玉セット
静岡産みかん
総菜
中華総菜
漬け魚・干物
わさび漬け
名店・監修シリーズ
名店・監修シリーズTOP
赤坂四川飯店(陳建一シェフ)
青山シャンウェイ
鈴なり(村田明彦シェフ)
モン・テルセーロ
アロマフレスカ銀座
焼肉ヒロミヤ+
テオブロマ(土屋公二シェフ)
PoliPoli
タケノコ王監修
お酒
日本酒
お茶
お茶特集
ご自宅用お茶
お徳用お茶(業務用)
ボトルティー・ペットボトル
ギフト用お茶
スイーツ
ドライフルーツ
チーズケーキ
最中・ようかん
健康食品
クロレラ
ギフト用
うなぎギフト
通年ギフト
誕生日
結婚祝い
結婚内祝い
出産祝い
出産内祝い
快気祝い
法人ギフト
カタログギフト
月間人気ランキング
長蒲焼2尾セット
5,800円
長蒲焼3尾セット
7,980円
国産うなぎ 長蒲焼(大) 3尾
8,800円
うなぎおこわ6個入り
6,480円
テオブロマ 土屋シェフ監修 こだわりショコラ2種セット
4,380円▼
クーポンで 3,723円
画像拡大
一切れ一切れ丁寧に手切り、伝統製法でじっくり漬け込んだ漬け魚セット
漬け魚 焼津伝承 魚心漬 5種10切れ
商品番号
mar-pck-001
簡易包装
送料無料
敬老の日
クール便でお届け
通常価格
¥
6,780
税込
送料込
[
68
ポイント進呈 ]
4~6営業日以内に発送予定
※お届け指定を除く
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
相手の住所を知らなくてもOK!
LINEやメッセージでURLをシェアするだけで、
お気軽にギフトを贈れます。
商品についてのお問い合わせ
Tweet
4.00
1
ノボタン
7
購入者
東京都
投稿日
2024/04/01
魚心漬5種の食べ比べで普段あまり見かけないカラスカレイの味噌漬けは程よい脂乗りでなかなか美味でした! ご飯や酒の肴にぴったりで日替わりで楽しんでいます。
すべてのレビューを見る
レビューを書く
商品詳細
商品区分
大五セレクション
名称
焼津伝承 魚心漬 5種10切れセット[銀ダラ粕漬、紅鮭粕漬、サワラ西京漬、メカジキ味噌漬、カラスカレイ味噌漬]
産地
めかじき(日本)、紅鮭(ロシア)、サワラ(韓国)、銀ダラ(アメリカ)、カラスカレイ(カナダ)【製造】焼津市内/【加工】焼津市内
内容量
●メカジキ味噌漬:約70g×2 ●紅鮭粕漬:約70g×2 ●サワラ西京漬:約70g×2 ●銀ダラ粕漬:約70g×2 ●カラスカレイ味噌漬:約70g×2
保存方法
冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください
賞味期限
冷凍で180日
製造者
(株)マルイリフードサプライ
販売者
大五通商株式会社
商品説明
化学調味料や着色料を使わない、手間暇と心を込めたこだわりの無添加漬けだれに、昔ながらの伝統製法でじっくり漬け込みました。一切れずつ冷凍真空パック。食べたい時に必要な分だけご利用いただけます。
【こだわりの漬けダレ】
●糸井重里さん命名の銘酒「有りがたし」の酒粕(紅鮭粕漬、銀ダラ粕漬)
永田農法で育てられた酒米「山田錦」を玄米に近い状態で醸した、奥深く力強い、キレがあるお酒「有りがたし」から作られる酒粕を使用。クリーミーで濃厚な酒粕に、お米の旨味、酒の風味が生きています。
●秘伝の西京味噌(さわら西京漬)
京都老舗の西京味噌をベースに、昔ながらの手間暇かけて作られる新潟県産天然醸造味噌、甘味豊かな米麹味噌を加え、素材にマッチする味に仕上げました。
●天然熟成味噌(メカジキ味噌漬、カラスカレイ味噌漬)
新潟県上越市川谷にて「永田農法」によって作られた「五百万石」と、大豆「エンレイ」、食塩のみで1年間天然醸造させた味噌。力強い大豆と米の風味が素材の旨味をより引き出します。